图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市在省建设工程质量检测机构“双随机、一公开”检查中表现突出
发布时间: 2021-02-05   访问量:0   保护视力色:

近日,从省住建厅公布的2020年度省建设工程质量检测机构“双随机、一公开”检查情况通报中获悉,宿迁市检测机构在本次检查中表现突出,获得省住建厅的充分肯定。

此次检查共抽取全省48家检测机构,对5家检测机构、11名检测人员记不良行为记录;3家检测机构被列入2021年度全省重点检查对象;对5家检测机构进行了约谈。我市被抽取的江苏众信工程检测有限公司、江苏科建工程质量检测有限公司、江苏华强工程技术有限公司、宿迁市新建工程质量检测有限公司4家检测机构工作扎实开展,能认真按照检测规程开展检测业务,检测数据真实可靠,均得到了省厅检查组的一致好评和充分认可。

近年来,我市切实加强对本地各检测机构的监管力度,不断开展专项检查和动态监管,及时查处违法违规检测行为,检测行为得到不断规范,有效促进我市建设工程检测行业健康有序发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部