图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
梁忠生副局长带队开展安全生产检查活动
发布时间: 2021-02-08   访问量:0   保护视力色:

 

为扎实做好春节期间安全生产工作,保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的佳节。2月8日下午,市住建局副局长梁忠生带领市房产中心相关工作人员对宿豫区张家港实验小学改造提升工程、部分住宅小区开展安全生产检查工作。
    在张家港实验小学改造提升现场,相关工作人员详细介绍了项目的改造设计方案、施工计划、现场安全施工制度和防尘措施。在部分住宅小区,检查组详细了解小区物业管理整体情况,实地查看了消防控制室以及灭火器材等设施、设备是否配备到位、正常使用,详细询问了小区疫情防控措施,安全隐患排查治理措施,应急处理机制。


    梁忠生副局长指出,属地物业主管部门、城市房屋安全管理部门要高度重视春节期间安全生产工作,要加强风险排查防治力度,特别是住宅小区等人员密集场所,要做到未雨绸缪、防范于未然。物业服务公司要进一步提高思想认识,认真履行安全生产主体责任,加强值班力量配置,严格落实岗位责任制。真正做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,千方百计防范事故发生,确保节日期间的安全稳定。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部