图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
梁忠生副局长到运河湾公园开展春节前安全生产大检查
发布时间: 2021-02-09   访问量:0   保护视力色:

近日,梁忠生副局长一行到运河湾公园开展春节前安全生产大检查。
    梁局长一行先后查看了公园游客中心、监控室、涉水区域救生设施等安全重点区域,检查了相关安全资料台账,对春节假期的公园安全生产工作三点要求:一是落实人员安全生产责任,对公园重点区域定人定岗,实行24小时值班制度,工作人员随时保持通讯畅通,遇到突发情况及时处理上报。二是加强疫情防控工作,在公园各入口处提醒游客佩戴好口罩并保持社交距离,在游客中心提供免洗酒精及测量体温服务,倡导游客遵守游览秩序。三是细化开展安全检查,通过在河边配置提示牌及安全救援设施、加强安保巡逻和安全专项检查等措施,最大限度消除安全隐患。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部