图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市质量中心开展建筑工地安全专项整治
发布时间: 2020-11-18   访问量:0   保护视力色:

为切实消除市中心监管项目施工现场安全隐患,确保市中心监管项目建筑施工生产安全形形势持续稳定,市质量中心对建筑工地开展安全专项整治。

主要整治内容包括参建各方安全生产责任落实情况、安全培训教育主体责任落实情况、加强高处坠落风险控制和冬季消防隐患排查情况及施工现场安全防护情况、应急救援体系建设情况、危险性较大分部及分项工程安全专项施工方案的编制、审批、论证和实施情况进行专项检查。

对排查出的安全隐患必须定人、定时、定措施及时整改到位,树立“隐患就是事故”的理念,隐患未消除的一律不得施工,对隐患未消除违法违规施工的坚决予以上报处罚。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部