图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁召开2020年度中心城市建设重点工程项目推进会暨2021年计划编排工作汇报会
发布时间: 2020-11-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月5日,宿迁市重点办组织召开2020年度中心城市建设重点工程项目推进会暨2021年计划编排工作汇报会,会上传达了近期市委副书记、市长王昊在2021年计划编制汇报会及市区重点道路工程建设调研会议上的讲话精神,对2020年以来中心城市建设重点工程建设情况进行通报,对2021年计划编排、前期类项目和重点工程推进组织架构及运行机制等进行交流讨论。


    就进一步推动2020年重点工程项目建设,会议要求各区各部门抓住最后不到两个月时间做好全年冲刺,确保完成年度目标任务,市重点办将严格按照要求进行考核,确保项目推进有序有效。围绕2021年计划编排,会议要求各区各部门加强对保障因素的梳理,尤其是资金、土地因素,做到量力而行、先急后缓;对2021年前期类项目进行归类,由市级部门统筹分类研究。此外,在健全体制机制方面,宿豫区、宿城区要参考市里进行实体化运作,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、苏宿工业园区、市洋河新区要有领导小组、有联席会议制度、有专人负责,推动2021年重点工程项目计划编排工作落细落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部