图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
强化责任担当 快速应急响应 我局成功处置一起过境液化石油气槽罐车碰撞事故
发布时间: 2020-11-13   访问量:0   保护视力色:


 

    2020年11月12日上午11时,市区富康大道与南京路交叉口附近发生一起过境液化石油气槽罐车与大型运输板车碰撞事故。在接到市应急值班指令后,我局立即启动应急程序,调派宿迁中石油维抢修中心专业车辆3辆,人员10名赶赴事故现场。到现场后迅速拉起警戒带,有序疏散人员,探测事故车辆周边燃气浓度。在保证安全无害后,与技术专家共同处置破损设备,成功化解了一次公共安全危机。该起事故的成功处置,体现了我局高度的责任心和过硬的技术处置能力,市应急局给予了充分肯定。
    据了解,事后调查认定该起事故为交通运输环节事故,事故车辆槽罐为60.9立方米储量,实际运载液化石油气25吨。因在行驶途中不慎与同向行驶的车辆碰撞,导致液化气槽罐车关键阀门管道破裂。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部