图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市燃气中心组织召开市区用气报装优化营商环境工作推进会
发布时间: 2020-09-29   访问量:0   保护视力色:


为进一步优化市区用气报装营商环境,推进用气报装“一件事”改革,9月28日上午,市燃气中心在市建设大厦808会议室组织召开了市区用气报装优化营商环境工作推进会。市区各管道燃气企业分管负责人及相关业务处室负责人,市住建局行政审批处相关业务负责同志参加了会议。会上,各管道燃气企业汇报了用气报装优化营商环境工作推进情况及相关存在问题,市住建局行政审批处相关业务负责同志对用气报装系统建设及用气报装改革等工作提出了具体的要求。

最后,市燃气中心就做好下一步市区用气报装优化营商环境工作提出三点要求:一是要提高思想认识,高度重视优化营商环境评价工作,全力做好营商环境用气报装和供气服务;二是要按照省、市工改办最新工作要求,切实加快用气报装系统建设,确保10月底前上线运行;三是要进一步整合优化燃气接入流程,压缩办理时间,简化申请材料目录,降低配套成本,持续为用户提供用气便捷服务。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部