图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
住建局组织开展中心城市绿地黑麦草复播工作
发布时间: 2020-10-09   访问量:0   保护视力色:

 

 

 为提升城市园林绿化景观,根据城市园林绿化管养技术导则要求,我市每年秋季均组织对城市绿地草坪进行黑麦草复播。今年市住建局于9月15日印发了《关于做好2020年秋季市区城市绿地黑麦草复播工作的通知》,对中心城市园林绿地黑麦草复播工作统一部署。各区、各有关部门按通知要求,开展责任区域内黑麦草复播工作,复播地点主要集中在水景公园、雄壮河湾公园、市民广场、中运河风光带、湖滨公园、迎宾大道景观带等城市公园绿地。据统计,截至9月底,中心城市各公园绿地、道路景观带共撒播黑麦草约540万平方米。市住建局园林处要求各责任单位要加强播后养护管理,及时跟进喷水、施肥等技术措施,促进黑麦草出芽成坪,加强对出芽情况的巡查检查,积极利用10月上旬对出芽不理想的地块进行补播,确保草坪冬绿效果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部