图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局开展市区工业企业建设工程档案验收审批事项赋权工作专题培训
发布时间: 2020-09-28   访问量:0   保护视力色:

 

为全面落实工业企业全生命周期审批事项赋权工作,根据《宿迁市工业企业全生命周期审批事项赋权工作方案》精神,市住建局积极做好市区建设工程档案验收赋权事项相关工作。9月25日下午,市住建局城建档案管理处在建设大厦1202会议室,组织开展市区工业企业建设工程档案验收审批事项赋权工作专题培训班。宿豫区、宿城区住建局,宿迁经济技术开发区建设局、宿迁高新技术产业开发区建设规划局,湖滨新区住房和城乡建设局,洋河新区交通建设局,宿城经济开发区建设环保局等科室负责人及相关业务人员参加本次培训。

培训班上,市城建档案管理处负责人重点围绕建设工程档案验收审批事项赋权文件精神、城建档案管理法律法规知识及建设工程工程验收政策要点等内容进行了讲解。并就赋权工作落实提出三点要求:一是深刻领会文件精神。各家要就赋权事项及时反馈具体承办科室、经办人员等,尽快熟悉工作流程,推动赋权工作落到实处。二是加快试点操作。争取于10月15日前各受权部门应开展线下资料审核和线上审批试点操作,确保工业项目赋权审批事项运行顺畅。三是通力协作。各区应主动做好对接工作,市城建档案管理处全力做好帮办指导,确保在工业项目赋权事项上能够尽快到位。

培训班上,大家就赋权工作进行了交流,针对工作开展中存在的问题和困难,大家表示目标一致,共同努力,切实为工业企业做好服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部