图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市房地产业发展中心组织开展安全生产检查活动
发布时间: 2020-09-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

9月29日上午,市房地产业发展中心主任孙晓林带领相关科室负责人,对宿城区鹏润格林上郡、恒昌阳光里等小区开展安全生产检查。

在鹏润格林上郡小区,检查组详细了解该小区物业管理整体情况,仔细查看消防控制室以及灭火器材等设施是否配备到位、正常使用。

在恒昌阳光里小区,检查组现场查看消防控制室、消防设施完好情况,对小区物业消防管理提出要求,强调住宅小区作为人员密集场所,物业管理相关主体要认真履行安全生产主体责任,加强风险排查防治,健全突发事件应急处置机制,提高物防、技防、人防能力,及时堵塞安全漏洞、消除风险隐患,真正做到未雨绸缪、防患于未然。同时检查组要求属地物业主管部门、物业服务单位要进一步提高政治站位,以强烈的紧迫感和责任感,把安全稳定工作作为重大政治任务,牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,扎实推进任务再部署、措施再强化;物业管理、物业服务从业人员要时刻绷紧安全这根弦,强化应急值班值守,加强值班力量配置,严格落实岗位责任制,对小区重点部位严防死守,以坚决态度、最严标准落实监管举措,推动安全稳定工作落细落实落具体。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部