图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
疫情期间,拆迁督导工作不松懈
发布时间: 2020-03-11   访问量:0   保护视力色:

 

3月13日下午,市住建局四级调研员杨林同志带领市棚户区改造第六督导组、市征收办等4人,深入所属拆迁点现场督办拆迁工作。
    督导组先后来到宿支路北侧地块、马陵路北侧地块及项王路北侧地块,现场听取宿城区拆迁办、河滨街道有关同志的情况介绍,了解基本情况和存在问题,随即召开了拆迁工作现场推进会。会上,针对每个拆迁户具体情况和具体问题,共同分析研究,逐一制订下步工作计划和工作分工,并就督导组成员和区、街道的征收人员今后工作沟通协调和配合方面明确了具体措施。通过此次的现场督办会为下一步的拆迁工作指明了方向,理清了攻坚思路。会后成立了微信工作群,便于下一步实时了解工作进展情况,提出相关要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部