图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
疫情防控不松懈,宿迁人防继续狠抓竣工人防工程防控管理
发布时间: 2020-03-11   访问量:0   保护视力色:

 

随着全市复工复产工作的有序推进,外来车辆逐渐增多,车流量逐渐增大,人防工程的疫情防控形势更加严峻。

3月5日下午,工程管理中心工作人员赴经济技术开发区恒邦财富大厦、新上海大世界、国家白酒检测中心、软件园呼叫中心4个人防项目监督、检查使用管理单位疫情防控落实情况及工程使用管理情况,各项目均能实行封闭管理或严格排查车辆进出,组织开展消毒等工作,整体防控措施落实到位。工程使用管理方面,发现问题5个,已当场责令使用管理单位限期整改。

在加强现场检查的同时,工程管理中心还充分利用信息化手段强化和指导人防工程疫情防控工作的落实。各结建人防工程使用管理单位和物业服务企业每日通过微信工作群将消毒、通风、车辆排查等工作进行反馈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部