图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市燃气中心召开会议部署近阶段重点工作
发布时间: 2020-03-17   访问量:0   保护视力色:

 


3月17日上午市燃气中心召开全体人员工作会议,部署近阶段重点工作。

会上,中心主要负责人张杨同志传达了局领导的相关指示精神,总结近阶段各项工作开展情况,并对下阶段重点工作提出四点要求:一是全力做好安全生产专项整治工作,及时将督导组相关要求及精神传达到各燃气企业,坚决维护复工复产期间安全平稳态势;二是积极推动中心城市5个乡镇天然气管网及应急储气设施建设工作,促进中心城市建设和谐快速发展,提高应急保障能力;三是进一步规范液化气供应市场,加强液化气充装源头管控,全面落实各项安全监管责任;四是结合新修订的《江苏省燃气管理条例》,做好普法宣贯,制定本年度普法宣传方案,提升燃气法律法规的社会知晓度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部