图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市今年将新建15个人防专用教室
发布时间: 2020-03-11   访问量:0   保护视力色:

为提升城市防护功能,加强在校学生的国防观念和人防意识,今年我市将在城市防护区内建设15个人防专用教室。15个教室主要分布在宿城区、宿豫区的小学、中学和职业学校,每个教室面积约为120平方米。项目建成后将是我市人民防空和防灾救援的宣教窗口和实训基地,承担起展示、交流、体验、教育、培训等基本功能。通过陈列展示和讲解人防历史、人防知识、公共安全等科普内容,让广大青少年了解人防、认识人防,激发爱国主义精神和继往开来的使命感。并通过沉浸式体验、互动式体验、情景式体验和防空防灾技能训练等方式,使观众体验到空袭战争、自然灾害来临时的真实感受,掌握应急逃生、自救互救等必备技能,并可为国防、人防等相关专业人员提供研学交流平台。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部