图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洪泽湖路改造工程全面做好工地复工疫情防控工作
发布时间: 2020-02-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

为确保市区主干道早日畅通,市住建局做好工地复工的同时,切实开展疫情防控工作。一是做好工地封闭管理,仅保留一个进出口,对进出人员、车辆逐人逐车核查登记,除应急维修、救援救护等紧急情况外,禁止外单位车辆、行人进入。二是做好在岗或拟在岗人员信息登记,全面摸排工地人员情况,密切关注返回人员身体健康状况。经排查,该项目相关人员无湖北(武汉)籍及近两周内去过湖北(武汉)的人员,无高烧、咳嗽等症状。三是做好各项防疫防控措施,对员工宿舍、办公室、食堂等地进行每日不少于四次的全面消毒杀菌,工地所有人员一律佩戴口罩,坚持每天上下班进行体温检测,建立体温登记检测表。就餐人员实行分餐制,定人定碗定筷子定餐盘,分开就餐,鼓励自带餐具。四是做好宣传教育工作,普及疫病防控知识,提高工人防疫自觉性,加强正面宣传引导,疫情防控期间不信谣、不传谣。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部