图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   保护视力色:

 

1月17日下午,宿迁市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。宿迁市委主题教育第五巡回指导组副组长孙玉东等同志到会指导,市住建局局长刘江作主题教育总结讲话。市住建局党委委员、副局长朱伟主持会议。局领导班子全体成员,局机关处室、各事业单位副科级以上干部(支部书记),各企业主要负责人参加了会议。

自主题教育开展以来,市住建局党委带领全体党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,注重把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施整体推进,坚持学做结合、查改贯通,高起点、高标准、高质量推进落实主题教育,进一步激发了住房城乡建设事业改革发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

会上,刘江从四方面对主题教育工作进行了系统全面的总结安排。一是注重强化理论武装,推动主题教育往深里走;二是注重深化调查研究,推动主题教育往心里走;三是注重补强短板弱项,推动主题教育往实里走;注重推进问题整改,推动主题教育往真里走。

市委第五巡回指导组副组长孙玉东充分肯定了市住建局主题教育成效,主要表现在主题主线把握好、过程推进组织好、推动发展结合好、人民群众评价好,主题教育取得了丰硕成果。就贯彻落实市委部署要求,孙玉东强调要继续在理论武装上下功夫,不断加深对党的初心和使命的感悟。要继续在整改落实上下功夫,抓好问题整改和成果巩固。要继续在建章立制上下功夫,形成不忘初心、牢记使命的长效机制。要继续在服务高质量发展上下功夫,把不忘初心、牢记使命转化为推动宿迁发展的强大动力,推动经济社会发展不断取得新成果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部