图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省住建厅督查组来我市开展建筑施工安全生产专项整治督查工作
发布时间: 2020-01-19   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

近日,省住建厅督查组来我市开展建筑施工安全生产专项整治督查工作,督查组实地查看了在建工地,并召开座谈会。

督查组分别对《省建筑施工安全生产专项整治实施方案》发布后我市专项整治方案制定和专项整治工作开展落实情况,我市针对性部署安全生产检查、节前安全管理收口、应急值守值班情况,以及施工现场参建各方安全生产主体责任落实情况进行了督查。

    督查组指出:一是要高度重视,充分认识此次安全生产专项整治行动的重要性,把此次专项行动作为抓好建筑施工安全生产工作重中之重。二是要强化措施,开展建筑施工安全隐患全面排查,发现隐患立即整改,杜绝带病施工生产。三是要加强组织,明确责任,严防各类安全生产事故,确保岁末年初建筑施工安全生产形势稳定。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部