图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省级海绵试点城市建设中期考核工作顺利结束
发布时间: 2019-12-20   访问量:0   保护视力色:

 

12月17日,由省城镇供水安全保障中心林国峰主任带队,省海绵试点城市建设中期考核专家组来宿对我市海绵试点工作进行中期考核。

考核工作共分查看资料、现场检查、座谈讨论三个阶段。17日晚,专家组对我市海绵建设相关资料进行审查,市海绵办、市资规局、市水利局及局相关部门工作人员参与答疑。18日上午,专家组检查海绵工程建设现场,梁忠生副局长陪同检查,专家组现场查看了关口城市之家、马陵河、筑梦小镇等海绵建设典型项目,指出了相关海绵项目在建设中存在的不足之处,并提出了有效的整改建议。18日下午,专家组召开中期考核座谈会,梁忠生副局长,市财政局、水利局相关分管领导同志,市资规局、宿城区住建局、局相关科室负责同志参与会议。会上梁忠生副局长对我市海绵试点城市建设情况进行了汇报,专家组对考核情况进行了简要的总结,与会人员进行了热烈深入的讨论。林国峰主任充分肯定了我市海绵试点城市建设工作取得的成绩,并对我市下一阶段试点重点工作进行了明确的要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部