图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市质安站组织工程质量现场观摩活动
发布时间: 2019-12-02   访问量:0   保护视力色:

 

根据省质监总站《关于组织开展2019年度全省工程质量观摩活动的通知》要求,市质安站组织开展质量观摩活动,旨在提高各责任主体和监督人员质量管理标准化意识,严格落实参建各方质量责任,整体提升工程质量管理水平。

11月29、30日,市质监站组织全市监督人员共73人对南京江北新区人才公寓项目、浦云路大桥新建工程和南通大剧院进行了现场观摩活动。本次活动向观摩人员展示了通过样板引路、技术交底标准化、可视化使施工人员掌握质量标准和具体工艺,强化施工方案预控和施工过程质量控制的成功经验。特别是装配式工程各施工工序质量控制工法、外窗防渗漏措施、空间尺寸和洞口方正控制措施等。展示内容引起较多观摩者咨询、交流,形成了可复制、可推广的经验做法,受到大家的一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部