图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市古黄河公园管理服务中心召开禁止燃放烟花爆竹专题会议
发布时间: 2019-11-28   访问量:0   保护视力色:

 

为认真落实《市政府关于印发宿迁市市区烟花爆竹燃放管理办法的通知》(宿政规发〔2019〕2号)有关规定,围绕打造“干净、规范、有序”的城市新面貌,切实加强公园内烟花爆竹管理,市古黄河公园管理服务中心组织召开禁止燃放烟花爆竹专题会议。

杨艳主任传达了市局禁止燃放烟花爆竹会议精神,并对此次工作提出了几点具体要求:一是全体人员要高度重视燃放烟花爆竹给城市带来的扰民、污染、安全等问题。各公园把禁售、禁燃烟花爆竹工作作为当前的一项重要工作,切实抓紧、抓好。二是公园内加大禁燃宣传力度,组织保安向游客发放《禁止燃放烟花爆竹告知书》,充分利用公园大屏、宣传牌等多种宣传媒体,多渠道、高密度宣传市区烟花爆竹禁燃的重要意义和有关规定。三是对不听劝阻坚持燃放烟花爆竹的游客要及时制止、速查快结,在各公园内形成高压严打态势,确保禁放工作落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部