图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局组织专家对检测监理专项检查回复进行核查
发布时间: 2019-11-01   访问量:0   保护视力色:

 

 

市住建局于近期随机抽取了8个在建工程项目上的监理企业及8家本地检测机构对其进行了“双随机”专项检查。此次对监理人员是否在岗及在岗履职情况,对违反工程建设强制性标准情况,对分项工程的复核或抽查抽检情况,对工程质量安全管理情况以及规范检测情况等方面进行了重点检查,检查现场当即下达了限期整改通知单16份,并于10月31日组织专家对各检测监理企业上报的整改回复按照相关标准规范、文件要求进行了严格的审查。根据各专家的审查意见,将对发现的不按规范操作、不执行工程强制性标准、履职履责不到位等违法违规行为进行严肃处理,从而不断促进检测监理行业规范有序健康发展,进一步提高全市检测监理水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部