图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局布署烟花爆竹禁燃工作
发布时间: 2019-11-27   访问量:0   保护视力色:

 

11月26日,我局召开专题会议研究部署市区居住小区和在建工地烟花爆竹禁燃工作。副局长刘新出席会议并讲话。

会上,市房管处孙晓林主任宣读《宿迁市市区烟花爆竹燃放管理办法》《宿迁市市区烟花爆竹禁燃工作实施方案》,从2019年12月15日零时起,市区通湖大道、环湖大道、学成路、西楚大道、北京路形成的合围区域,禁止任何时段燃放烟花爆竹。

就如何开展好此项工作,刘新副局长指出:实施烟花爆竹禁燃,既是城市发展的大势所趋,也是推进文明城市长效建设的重要抓手和建设生态美丽宿迁的必然要求,更是维护群众利益的现实需要。各区各部门要高度重视,用好宣传载体、用足宣传渠道,多维度开展禁燃宣传;全面建立烟花爆竹禁燃定点包保制度,加强居住小区和在建工地的巡查管控,及时报送相关信息,要扎实推进工作有效开展。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部