图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市燃管处组织召开市区燃气安全管理工作会议
发布时间: 2019-11-11   访问量:0   保护视力色:

 

为深刻吸取近期相关燃气安全事故教训,扎实抓好燃气安全生产,切实加强燃气管理,11月11日上午,市燃管处在市建设大厦910会议室召开了市区燃气安全管理工作会议。各区燃气管理部门负责人、市区各管道燃气企业分管安全负责人、各液化气企业主要负责人参加了会议。

会上,许远东书记通报了近期相关燃气事故案例,传达了《关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》等文件精神;各企业汇报了企业主体责任、应急、反恐等制度落实情况,各区燃气管理部门就辖区燃气安全管理情况作了交流。

市燃管处主任陆军结合我市当前燃气安全管理实际情况,就做好下一步燃气安全管理工作提出工作意见,一是要深刻吸取近期燃气事故教训,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,进一步增强工作责任感;二是要依法落实企业安全生产主体责任,不断强化责任落实,筑牢制度堤坝,狠抓燃气安全使用宣传、入户安检、供气合同签订、人员培训等工作;三是要严格落实属地燃气安全管理责任,履行属地安全监管职责,让排查风险更深入、预警机制更灵敏、监管执法更有力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部