图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
图审中心召开消防设计文件审查专家座谈会
发布时间: 2019-11-20   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月19日,图审中心在504会议室组织召开消防设计文件审查专家座谈会,市住建局胡志华总工参加座谈并发表重要讲话。

会议就消防设计文件项目报审情况、审查规范执行情况、审查流程及方式、审查中遇到的突出问题等进行了交流研讨。

胡志华总工指出,因目前省市尚未出台消防设计审查的具体管理规定、实施细则等,专家在审图过程中遇到问题要及时交流讨论,并上报图审中心;特殊项目特殊处理,做到主动服务、加班服务,为持续优化营商环境建设贡献一份力量;严格遵守廉洁自律各项规定,不审“人情图”、“关系图”,筑牢拒腐防线,守住道德底线,不越法纪“红线”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部