图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省住建厅督导调研组一行调研我市城市桥梁养护管理工作
发布时间: 2019-10-17   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步规范和强化城市桥梁养护管理,保障城市桥梁安全运行,按照省住建厅统一部署安排,10月16日,省住建厅第三督导组来我市调研城市桥梁养护管理工作。上午,督导组在我局市政处陪同下赴沭阳实地调研向阳桥和南昌路跨圩东河桥两座危桥的整改情况;下午,叶兴成副局长主持召开督导调研工作会议,对全市城市桥梁管理养护情况专题进行汇报,督导组重点查看我市各县区城市桥梁养护管理台账资料,并对我市城市桥梁管理下步工作作出指导。

第三督导组组长杜军表示,我市城市桥梁整体运行情况良好,各县区建设局较好地开展了城市桥梁养护管理工作,并提出以下几点建议:一是高度重视城市桥梁养护管理工作,加强城市桥梁管理力量,不断完善城市桥梁管理制度体系,切实有力开展城市桥梁日常巡查养护管理工作。二要加大对隐患桥梁和危桥的排查整改力度,确保隐患桥梁和危桥整改到位,保证城市桥梁安全运行;三是督促各县区建设局完善江苏省城市桥梁信息管理系统,提高城市桥梁数据录入率,有利于管理部门实时监测桥梁运行管理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部