图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市风景名胜区管理处入选全省住房城乡建设系统2017年-2018年度江苏省青年文明号
发布时间: 2019-10-23   访问量:0   保护视力色:

 

10月22日,全省住房城乡建设系统2017年-2018年度江苏省青年文明号、江苏省青年岗位能手授牌仪式在南京隆重举行。省住房建设厅二级巡视员、直属机关党委书记杨洪海出席仪式并为获奖集体和个人授牌。我市风景名胜区管理处(现更名为宿迁市古黄河公园管理服务中心)入选全省住房城乡建设系统2017年-2018年度江苏省青年文明号。

宿迁市风景名胜区管理处于2008年成立,现有工作人员17人,35周岁以下人员12人,占比71%,是一支朝气蓬勃、勇于创新的年轻队伍。全体员工自始至终以争创“青年文明号”及各类名优品牌创建为契机,以“服务群众、奉献社会”为宗旨,团结拼搏,勇于创新,树立了良好的品牌形象,赢得了社会各界的广泛认可。该单位于2014年获得市级“青年文明号”,还先后获得“江苏人居环境范例奖”、“‘三八’红旗手(集体)暨巾帼文明岗”、“中国人居环境范例奖”、“全市住房城乡建设系统先进集体”等荣誉称号。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部