图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局组织收听收看全省城市桥梁等住房城乡建设重点领域安全生产紧急电视电话会议
发布时间: 2019-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

10月11日下午3:30全省召开紧急电视电话会议,会议通报了10月10日下午无锡市312国道公路桥梁侧翻较大事故情况,对全省近期住房城乡建设领域安全生产大检查工作进行了安排部署。市住建局刘新副局长在宿迁分会场参加会议,并对近期全市城市桥梁等住房城乡建设重点领域安全生产工作进行了再动员、再部署。

刘新副局长要求深入开展安全生产事故隐患大暗访、大排查、大整治、大执法攻坚行动,全面整改安全隐患,确保安全生产形势稳定,切实把安全生产责任落实到每一个工作单元和生产环节。同时强调着重开展四项工作:一是全市范围内的桥梁要进行一次全面大检查,做到一桥一档,保存好台账资料,要深入检查决不能浮于表面,对于年限较长特别是靠近省道国道的桥梁要开展深入的检测工作,并在桥梁周围设置标识标牌,明确提醒桥梁的承载力;二是建筑工地、市政工地安全生产大检查、大排查工作要常态化,切实把安全生产各项责任落到实处;三是高度重视全市燃气安全管理工作,加大对燃气企业的安全监管;四是深入开展消防检查,对老旧小区、学校及学生托管中心进行清单式检查。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部