图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市古黄河公园管理服务中心召开桥梁安全检查部署会
发布时间: 2019-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

为切实做好各公园园区内桥梁安全管理工作,10月11日,市古黄河公园管理服务中心召开桥梁安全检查专项部署会议。

会议首先传达了全省城市桥梁等住房和城乡建设重点领域安全生产紧急电视电话会议精神,传达了各级领导对10月10无锡312国道高架桥桥面侧翻事故的重要批示和指示精神。根据会议精神,杨主任对各公园桥梁安全工作作出以下部署:

一是要吸取事故教训,举一反三,立即组织开展各公园内所有桥梁、木栈道专项检查,大型桥梁进行统一检测,坚决防范和遏制桥梁安全事故发生。二是要按照电视电话会议精神,全面排查治理桥梁安全隐患,公园保安加大对人员密集区、各桥梁、栈道等重点区域的巡查力度,实现排查治理不留空白、不留盲区。三是要将安全检查纳入日常管理,所有桥梁、栈道周围要设置安全救护告知、警示牌和救援电话等,对发现问题和隐患,要立即整改、及时上报,切实消除安全隐患,确保游客生命财产安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部