图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省第五安全生产巡查组来我市督查燃气企业安全生产情况
发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

按照省委省政府统一部署安排,9月23日,省第五安全生产巡查组来我市督查安全生产工作,重点调研了燃气安全生产责任制落实情况、年度目标完成情况、安全生产领域问题短板和突出矛盾等。

本次督查活动,省第五安全生产巡查组采取了查台账、听汇报、看现场等方式进行。在检查了我市燃气安全生产相关台账并听取我市燃气安全生产工作汇报后,省第五安全生产巡查组抽查了我市昆仑公司宿豫区江山大道加气站安全生产情况。检查结束后,省巡查组对我市燃气安全生产工作给予了充分肯定,传达了省政府关于强化安全生产工作要求,并就如何抓好安全隐患整治工作提出了明确要求。

我局将以此次安全生产巡查活动为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,以更严的要求、更实的举措,认真抓好巡查反馈意见的整改落实,切实将巡查成果转化为提升本质安全水平的实际成效,坚决杜绝各类燃气事故的发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部