图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市房管处开展国庆安全生产检查
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

9月30日上午,市房管处主任孙晓林带领相关科室负责人,与宿城区住建局分管领导和街道办有关同志一起,先后来到颐景华庭小区、恒大华府小区、水韵城商业项目等处,开展安全检查。

在颐景华庭小区,孙主任详细了解该小区托管班整体情况,仔细查看培训机构灭火器材及其他消防设施是否配备到位、正常使用。

在恒大华府小区,孙主任现场查看幼儿园监控、消防设施完好情况及班级实时监控状态,并与园长深入交流。他强调幼儿园作为人员密集场所,要认真履行安全主体责任,加强风险排查整治,健全突发事件应急处置机制,提高物防、技防、人防能力,及时堵塞安全漏洞、消除风险隐患,真正做到未雨绸缪、防患于未然。孙主任还对恒大华府小区的电梯运行平稳状况、逃生天台有无违规占用情况、护栏的完好情况、消防疏散通道是否堵塞情况、车辆停放是否有序等情况进行了检查。

在水韵城,孙主任指出,商业项目在节假日人群集中,安全生产事关民生福祉,开发企业和运营管理公司都履职尽责,做好安全隐患排查和警示提醒,切实做好国庆期间安全管理工作。

孙主任要求,属地物业主管部门、物业服务单位要进一步提高政治站位,以强烈的紧迫感和责任感,把安全稳定工作作为重大政治任务,牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,扎实推进任务再部署、措施再强化。要时刻绷紧安全这根弦,强化应急值班值守,加强值班力量配置,严格落实岗位责任制。要对重点行业、重点部位严防死守,以坚决态度、最严标准落实监管举措,推动安全稳定工作落细落实落具体,为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部