图片
当前位置: 首页 >> 公共服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市白蚁防治中心多举措抓好施工安全管理工作
发布时间: 2018-02-28   访问量:0   保护视力色:

 

   白蚁防治工作即将进入春季施工高峰期,市白蚁防治中心通过排查安全隐患、健全安全防范机制、加强施工现场安全管理等多项措施,确保白蚁防治施工安全。
   一是坚持每两周一次的安全学习与教育,及时传达上级有关政策、文件和最新的安全动态,分析排查安全隐患,增强职工的安全防范意识。二是落实安全工作目标管理,分层签订了安全目标责任书,实现了安全责任目标逐级传递。三是在办理白蚁预防手续时,一并发放新建工程施工现场安全防范告知书,明确建设单位负有的安全责任。四是强化施工现场安全管理。施工人员进入工地一律实行“三防护”措施。向建设方(住户)交代相关注意事项。五是加强对药物的使用管理,实行药物专库储存和专人管理,定期检查药物的出入库情况及库存情况,及时处置药物堆放和使用中出现的安全隐患问题。

    通过采取上述一系列有效的措施,使白蚁防治的施工安全工作得到了很好的保障,为安全工作的顺利开展奠定了坚实的基础。  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部