图片
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
磁脉冲接地、屏蔽工程招标公告
发布时间: 2021-02-23   访问量:0   保护视力色:

泗阳县住房和城乡建设局的泗阳县某某建设项目已经批准建设,建设资金来源为国有,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目三防自动控制系统及核磁脉冲接地、屏蔽工程进行公开招标,选定中标人。
1.项目概况与招标范围
1.1 工程地点:泗阳县境内。
1.2 工程规模:主要包括三防自动控制系统、防核电磁脉冲接地、防核电磁脉冲屏蔽体。具体详见施工图纸和工程量清单。
1.3 工    期:150日历天。
1.4 质量要求:合格。
1.5 工程进度款的支付时间、方式:
工程竣工验收合格后付合同价的75%;工程竣工验收合格后满一年且结算审核结束后付至结算审核价的95%;工程竣工验收合格后满二年付清余款。
1.6 本次招标工程共分1个标段,招标内容如下:
主要包括三防自动控制系统、防核电磁脉冲接地、防核电磁脉冲屏蔽体。具体详见施工图纸和工程量清单。
本工程预算价:1526761.03元,控制价:1526761.03元。
2.资格审查方法泗阳县某某建设项目三防自动控制系统及核
本工程招标采用资格后审,资格审查方法:合格制。
3.本工程评标方法
本工程评标办法采用“合理低价法”。
4.投标人资格要求
4.1有独立订立合同的能力;
4.2投标人必须同时具备下列资质:
(1)具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工贰级及以上资质;
(2)具有涉密信息系统集成乙级及以上资质(江苏省外企业须具有涉密信息系统集成甲级资质);
4.3投标人在2017年1月1日以来(以竣工验收时间为准)承接过人防涉密项目信息化工程业绩;
4.4拟选派项目负责人资格等级:机电工程专业二级及以上注册建造师资格,且同时具备安全生产考核合格证书(B类证);
4.5本项目不接受联合体投标。
4.6其他具体内容详见本项目招标文件。
5.招标文件等资料的获取
凡有意参加本项目的投标人,请于2021年02月24日 08:30至2021年03月02日17:30携带下列材料和100元招标文件工本费(不含图纸复印费)到江苏四维工程咨询管理有限公司领取招标文件,售后不退。
(1)投标人具有的涉密信息系统集成乙级及以上资质(江苏省外企业须具有涉密信息系统集成甲级资质)证书原件;
(2)投标人具有符合资格条件的业绩证明材料原件;(注:业绩证明材料包括:合同、竣工验收证明及招标工程的中标通知书。如上述材料反映不出项目为涉密项目,则须提供招标人或主管部门出具的证明材料)。招标人在本项目招标期间,将对投标人的业绩进行考察。经考查,业绩如有弄虚作假的,招标人将取消其投标资格。
(3)投标人授权领取人领取招标文件及签订保密协议的授权委托书原件;
(4)加盖投标人公章的授权领取招标文件及签订保密协议的委托人身份证复印件。
6.投标文件的提交
6.1投标文件的递交截止时间(开标时间):2021年3月10日15:00(北京时间)
6.2 开标地点:采用现场开标,投标人提供纸质投标文件到江苏四维工程咨询管理有限公司一楼会议室参与开标,未在规定的时间内递交投标文件的,视为放弃投标。
7.联系方式
招标人:泗阳县住房和城乡建设局 招标代理机构:江苏四维工程咨询管理有限公司
地  址:泗阳县北京东路 地  址:泗阳县东方现代城北大门西侧
联系人:时浩 联系人:陈红娟、刘宇函
电  话:15850930526 电  话13852823570、15851176332
邮  编:223700 邮  编:223700
                                            

   2021年02月23日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部