图片
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省环保督察交办问题整改销号公示
发布时间: 2020-10-16   访问量:0   保护视力色:

根据宿迁市污染防治指挥部《关于进一步做好中央和省环保督察交办问题整改销号工作的通知》(宿污防指办【2019】48号)文件要求,现省环保督察反馈的“宿城区工地扬尘管控不到位。恒大首府建筑工地2019年4-5月被处罚三次,未整改到位,2019年6月现场检查时,工地管理混乱,车辆冲洗设施不能正常使用,部分施工道路未硬化,路面保洁不到位,部分围挡未设立,大面积裸土未覆盖,土方作业时未采取抑尘措施,扬尘较重;金鹰花园小区建筑工地,部分裸土未覆盖,建筑垃圾未清运,已开始打桩作业;中梁名仕雅苑工地,二标段工地车辆冲洗设施不能正常使用,三标段工地土方作业时,未采取抑尘措施,产生扬尘”已整改完毕,现将整改情况予以公示。

公示期自2020年10月16日至2020年10月23日,凡对以上拟申请销号问题有异议的,请向宿迁市住房和城乡建设局实名书面反映,并提供确切的联系方式和依据。

附件:1、宿城区省环保督察组反馈意见指出问题整改销号申请表

2、宿城区省环保督察组反馈意见指出问题整改情况报告

3、省环保督察组反馈意见指出问题拟申请销号统计公示表

 

宿迁市住房和城乡建设局

2020年10月16日

 

附件.zip

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部