图片
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公开征求《宿迁市中心城区国有土地上房屋征收与补偿办法(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2020-10-16   访问量:0   保护视力色:

为了适应发展变化需要,规范中心城区国有土地上房屋征收与补偿活动,进一步保障被征收人的合法权益,结合我市实际,由市住建局牵头起草了《宿迁市中心城区国有土地上房屋征收与补偿办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界通过以下途径提出修改意见,意见反馈截止时间为2020年11月18日。

1.通过信函将意见发至:江苏省宿迁市洪湖路793号建设大厦410室(邮编223800),并请在信封上注明“《宿迁市国有土地上房屋征收与补偿办法》征求意见”字样;

2.通过电子邮件将意见发至:1452127436@qq .com。

 

附件:宿迁市中心城区国有土地上房屋征收与补偿办法(征求意见稿)

宿迁市中心城区国有土地上房屋征收与补偿办法.doc

 

宿迁市住房和城乡建设局

2020年10月15日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部