图片
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于转发《省住房和城乡建设厅关于疫情防控期间住建领域相关考试及继续教育工作事项的公告》的通知
发布时间: 2020-02-03   访问量:0   保护视力色:

省住房和城乡建设厅关于疫情防控期间住建领域相关考试及继续教育工作事项的公告

                    〔2020〕第5


按照国家和省委省政府对新型冠状病毒疫情防控工作系列重要指示和要求,现就疫情防控期间我省住建领域相关考试及继续教育工作事项公告如下:

    1.原定于229日举行的我省二级造价工程师考试延期,具体时间另行通知。

    2.我省建筑施工企业安管人员、燃气经营企业从业人员及建筑施工企业特种作业人员考核暂停,具体恢复日期另行通知。

    3.对于建筑施工企业“安管人员”及建筑施工特种作业人员继续教育,各地原则上不得开展任何形式的线下培训活动,鼓励采用网络方式进行。有效期截止日为21日至430日期间的我省《建筑施工企业安全生产知识考核合格证书》及《建筑施工特种作业操作资格证书》,其有效期顺延90日。

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

2020130

 

(此件公开发布)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部