您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市住建局召开2021年度城乡建设统计年报部署会

  • 发布日期: 2022-01-06
  • 来源:
  • 访问量:1




1月5日下午,为进一步规范和完善城乡建设统计年报工作,市住建局召开2021年度城乡建设统计年报部署会,市住建局副局长孙晓琳出席会议并讲话。市水利局、市生态环境局、市城市管理局等市直单位处室人员,市住建局园林处、科研处、计财处、城建处、村镇处等相关同志,各县区住建局分管、负责人参加会议。

会上,村镇处张绪金处长明确了城乡建设统计各项工作完成的时间节点,确保城乡建设统计工作有序推进。同时,各县区分管领导汇报了统计工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

孙局长对2020年度全市城建建设统计工作予以充分肯定,并就做好2021年度城乡统计工作提出三点要求:一是认真回顾总结,确保2021年全市城乡建设统计工作迈上新台阶;二是强化补短补软,切实提高城乡建设统计工作组织化、规范化建设水平;三是加强沟通协作,不断提升城乡建设统计各项工作落实成效。

扫一扫在手机打开当前页