您好,欢迎访问宿迁市住房和城乡建设局网站!
您当前所在位置:首页 > 图片新闻

《宿迁市城镇燃气突发事件应急预案》顺利? 通过专家评审

  • 发布日期: 2021-04-20
  • 来源:
  • 访问量:1

?

?


?

为进一步提高《宿迁市城镇燃气突发事件应急预案》(下称《预案》)的科学性、合理性、可行性,在前期征求相关部门意见的基础上,近日,市住建局组织召开了《预案》评审会。市应急管理局、公安局等相关职能部门、中心城市各管道燃气企业、有关燃气行业专家应邀参加了会议。市住建局副局长叶兴成出席会议并讲话。

?

会上,《预案》编制单位汇报了《预案》有关情况,与会单位就《预案》编制内容进行了交流发言,专家组通过审阅资料、质询讨论,对《预案》进行了深入研究和细致点评,一致同意《预案》通过审查,同时就进一步完善《预案》内容提出了相关的意见建议。

?

?

?

?

?

最后,市住建局副局长叶兴成要求市燃气中心要根据专家组意见,督促《预案》编制单位对《预案》做进一步修改、完善后,及时报请市政府发布,同时要开展《预案》的宣传及培训工作,推动燃气应急演练活动持续深入开展,全面提升我市城镇燃气突发事件应急处置能力。

?

?

?

扫一扫在手机打开当前页