图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市古黄河公园管理服务中心开展春节前安全生产大检查
发布时间: 2021-02-08   访问量:0   保护视力色:

 

 

2月8日下午,梁忠生副局长带队对古黄河公园管理服务中心开展春节前安全生产大检查。

梁局长一行先后查看了公园游客服务中心、监控设施、各公园安全生产台账资料、水电安全设施、消防设施、涉水区域救生设施等,并现场对春节假期的安全生产工作提出具体要求:一是落实人员安全生产责任,实行节假日期间24小时值班制,值班人员保持通讯畅通,遇到问题及时上报。二是各公园节前全面开展安全隐患排查,及时消除安全隐患。并开展物业、绿化工人安全演练,确保熟练掌握各项应急救援技能。四是加强疫情期间入园人员管理,严格控制入园人数,提醒游客佩戴口罩入园,禁止游客聚集游玩,为市民提供安全和谐的游园环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部