图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局组织召开宿迁市城市黑臭水体治理示范城市验收暨城镇污水处理提质增效专题会
发布时间: 2021-02-03   访问量:0   保护视力色:


 

2月2日,市住建局组织召开宿迁市城市黑臭水体治理示范城市验收暨城镇污水处理提质增效专题会。市生态环境局、市城市管理局、市水利局业务处室负责人,市各区建设局分管领导及相关科室负责人,局属有关部门负责人参加会议。

会上,市住建局通报了近期全市城市黑臭水体治理暨污水处理提质增效工作进展情况,市生态环境局、市城管局、市水利局以及各区建设局,就工作开展情况进行交流发言。

最后,叶局长就推进城市黑臭水体治理示范城市验收、城镇污水处理提质增效工作提出几点要求:一是高度重视示范城市验收工作,对照考核要求做好全面动员部署,保障措施系统发力;二是务实推进污水提质增效,项目化、系统化梳理达标区有关工作要求,以年度考核检验各区提质增效工作进展;三是以“四城同创”理念推动工作,以“海绵城市、城市黑臭水体、城镇污水提质增效、城市排水防涝”四项工作为抓手,互相支持统筹推进城市排水相关工作开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部