图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市住建局组织召开市区2021年一季度工地扬尘污染防治工作会商会
发布时间: 2021-02-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

2月3日下午,宿迁市住建局组织召开市区2021年一季度工地扬尘污染防治工作会商会,研究部署2021年一季度本市工地扬尘污染防治重点工作。市住建局副局长刘新主持会议,市污防指办专职副主任、市生态环境局副局长路黄中、市水利局副局长陆毅,市交通局副局长周卫东,市交通集团副总经理黄雪林等领导参加会议。

 

会上,各部门领导针对市区2021年一季度工地扬尘污染防治方案进行了会商,对落实方案中涉及本部门的内容分别进行了表态发言。

刘新副局长强调,2021年一季度的工地扬尘污染防治工作至关重要,各部门应强化思想认识,共同合作,各司其职,强化企业主体责任和属地行业监管责任,为今年的工地扬尘污染防治工作打下一个良好的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部