图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
叶兴成副局长召开分管条线务虚会
发布时间: 2020-11-16   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月11日下午,市住建局副局长叶兴成在1901会议室召集重点办、代建办、城建处、供排水中心、数字水务中心、市政中心、燃气中心、建达公司等分管条线相关处室、单位负责人召开务虚会。

会上,各参会单位负责人围绕高质量指标、行业管理、本单位重点工作等方面分别进行了汇报和交流。叶局长认真听、仔细记。然后对每家单位业务开展情况都进行了详细点评,不仅肯定了各家单位工作的重点和亮点,也分析了各家单位存在的难点和堵点,并提出了许多化解方案,更给每家单位今后的工作重点和发展目标指出了明确的方向。

通过这次务虚会议,相关单位负责人互相交流、互相学习,互相点评,在工作能力、思路眼界、发展格局、配合意识上都得到很大提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部