图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开农村房屋安全隐患排查整治工作部署会
发布时间: 2020-11-19   访问量:0   保护视力色:

 

11月17日上午,我市召开全市农村房屋安全隐患排查整治工作部署会,会议由市政府副主任李伟同志主持,各县区分管领导及市直相关部门参加了会议。

会上,市住建局刘江局长传达了《江苏省农村房屋安全隐患排查整治工作方案》及《省政府办公厅关于成立农村房屋安全隐患排查整治工作联席会议的通知》主要精神及我市农村房屋安全隐患排查整治工作目的、工作要求、工作原则。

李伟副主任强调三点意见。一是提高政治站位,切实做好农村房屋安全隐患排查整治工作;二是压实工作责任,履行好部门职责形成工作合力;三是成立领导小组,建立市农村房屋安全隐患排查整治工作议事协调机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部