图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开市区建设领域扬尘污染管控工作部署会
发布时间: 2020-10-27   访问量:0   保护视力色:

 

 

为落实市委污染防治攻坚会议精神,认真落实市污防指污染防控工作部署,全面推进建设工地扬尘污染管控工作再提升。

10月26日上午,刘新副局长就落实市污防指第九次会议精神,做好近期全市建设领域扬尘管控工作做了再强调、再部署。各区住建部门分管负责人、业务处室负责人,市住建局各扬尘督查组负责同志参与了会议。

刘新副局长强调:一是提高政治站位,各区住建部门要进一步强化政治意识,在属地政府领导下,强化标准意识和严管意识,严格做好建设领域扬尘治理工作,严格建筑工地“四停”措施,强化督促辖区项目扬尘治理主体责任的落实,切实做好应急管控期间和日常扬尘防控工作;二是市住建局各扬尘督查组要强化政治站位,认真履行督查职责,按照局工作部署开展好片区扬尘督查工作,对照标准、针对问题导向严格开展督查,及时上报督查工作情况,切实履行扬尘督查责任;三是严格扬尘治理“四停”管控,对于市区的建设工地一律实行达标验收,对于未达标的一律予以“停工、停售、停止网签、停止拨付监管资金”,违法违规的一律严厉查处,切实保障扬尘治理管控见成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部