图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开全市建设领域扬尘污染管控工作部署会
发布时间: 2020-09-27   访问量:0   保护视力色:

 

 

9月27日上午,市住建局组织召开全市住建领域扬尘管控工作部署会,就做好近期全市建设领域扬尘管控工作进行再强调、再部署。各县区住建部门分管负责人、业务处室负责人,市住建局质安处、建管中心、质量中心负责同志参加了会议。市住建局刘新副局长主持并参加会议。

刘新副局长强调:一是各县区住建部门要进一步强化标准意识、严管意识,督促项目建设、施工、监理单位认真履行扬尘治理主体责任,成立建筑施工扬尘专项治理工作领导小组,明确工作职责,制定扬尘治理专项工作方案,配置环保员;二是切实保障标准落实,属地要督促辖区项目全面落实施工现场扬尘治理措施,建设项目严格按照扬尘最新标准和要求落实各项扬尘治理措施,配置好抑尘设施设备,严格高标准做好扬尘常态化管理,打造一批扬尘标准化示范工地,对于未落实的项目一律予以停工整改,严格按照标准做好污染防治工作。同时加快智慧工地建设,推进扬尘管控信息化水平提升;三是严格执行扬尘治理“四停”管控措施,对于市区扬尘管控未达标的建设工地一律实行“停工、停售、停止网签、停止拨付监管资金”措施,违法违规的一律严厉查处,三县要参照市区标准严格做好辖区扬尘管控,切实保障扬尘治理管控见成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部