图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省住建厅在我市组织召开 “江苏省政府投资工程集中建设监管平台”上线宿迁启动会
发布时间: 2020-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

9月24日下午,省住建厅集中建设处杜青周同志一行来我市推广使用“江苏省政府投资工程集中建设监管平台”系统,南京建普软件公司随行并作专题培训。市住建局副局长叶兴成参加相关活动,各县(区)建设局、代建办分管负责同志及全市代建单位系统操作人员等100余人参加培训。

 

培训前,杜青周同志作了动员讲话,详细介绍了全省政府投资工程集中建设概况、集中监管平台建设情况。随后,叶兴成副局长就系统培训做相关要求,并按下宿迁地区系统上线“启动键”。

长达3个半小时的时间里,培训老师围绕平台操作对系统使用人员进行了全面授课,详细地讲解了系统操作、信息录入、项目管理等功能;在现场互动环节,参会人员踊跃发言,对集中建设工作和监管平台操作进行深入讨论。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部