图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
叶兴成副局长调研宿城区海绵城市建设
发布时间: 2020-09-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

9月28日下午,叶兴成副局长带领市海绵办相关工作人员调研宿城区海绵城市建设工作,宿城区张再先副区长,宿城区住建局等相关部门、街道负责同志参加调研。

调研组首先查看了项里花园二区,支32路、幸福学府三个现场,随后专门召开座谈会。

会上,相关规划院汇报了幸福小区、颐景华庭两个小区海绵城市建设方案,宿城区区住建局汇报2020年宿城区海绵城市工作进展情况,参会人员进行了交流。

 

    针对宿城区海绵城市建设工作,叶兴成副局长建议:一要加快项目的总体推进,注重项目建设的功能导向,统筹兼顾其他相关民生改善工作,立足解决群众需求问题;二要加强工作组织领导,强化资金保障,落实建设管理相关部门职责,加强海绵城市建设宣传,切实做好群众思想工作,保障项目落地;三要强化海绵化项目过程管控,通过海绵城市试点区建设,带动海绵理念融入城市建设各环节。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部