图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开全市工程建设领域保障农民工工资支付工作会议
发布时间: 2020-07-03   访问量:0   保护视力色:

 

 

7月3日,我局在市建设大厦1202会议室召开全市工程建设领域保障农民工工资支付工作会议,市建筑工程中心、局市场处、市执法支队主要负责人,各县(区)分管领导及相关处室负责人参加会议。我局刘新副局长出席会议并讲话。

会上,首先由市建筑工程中心通报今年全市实名制管理工作开展情况;随后,各县(区)住建局汇报保障农民工工资支付和实名制管理工作开展情况;最后,刘新副局长讲话。

 

刘新副局长强调:一是要高度重视保障农民工工资支付工作,严格落实《保障农民工工资支付条例》相关精神;二是强化属地管理,层层落实农民工工资支付工作责任;三是定期开展专项执法检查,对未落实实名制管理工作的要查处一批通报一批。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部