图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
积极开展督导巡查 大力推进乡村振兴
发布时间: 2020-06-23   访问量:0   保护视力色:

按照《宿迁市农村人居环境整治三年行动实施方案》,全市到2020年要建成400个美丽宜居村庄,20个省级特色田园乡村。为切实提升我市美丽宜居乡村和特色田园乡村建设水平,确保高质量完成年度建设任务,6月8日-12日市住建局组织开展全市美丽宜居乡村和特色田园乡村建设督导巡查,全市56个新建美丽宜居乡村逐一过堂,对2020年拟创建的13个特色田园乡村进行实地指导。

经复核,目前我市已建成美丽宜居乡村361个,达标率90%。2020年以前组织实施的三批共10个省级特色田园乡村建设试点中3个已通过省级验收,正式被命名为“江苏省特色田园乡村”。今年计划创建的15个特色田园乡村各项工作正稳步推进,我市已组织各县(区)开展省级特色田园乡村创建申报工作,力争年底再创建一批省级特色田园乡村。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部