图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局组织收看全省建筑业改革发展工作视频会议
发布时间: 2020-06-24   访问量:0   保护视力色:

 

6月22日,省住房城乡建设厅召开建筑业改革发展工作视频会议,厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅二级巡视员唐世海主持会议。我局刘新副局长、相关处室负责人及工作人员在局1202会议室集中收看了会议。

会上,首先由厅相关处室通报了2019年以来全省建筑业改革以及工程质量安全监管、消防审验等方面的工作情况。随后,南京、无锡、南通、盐城等设区市建设主管部门作了交流发言。最后,顾小平书记作重要讲话。

顾小平书记充分肯定了去年以来全省建筑行业取得的成绩,特别是疫情发生后,全行业不畏艰难、主动作为,有力有序组织企业复工复产,为完成全年经济社会发展目标任务奠定了坚实基础。但也提出全行业一定要充分认清当前形势和挑战,善于化挑战为机遇,变压力为动力,准确把握机遇,进一步优化思路、完善举措,在应对困难挑战中,努力实现更大发展。他强调,在下一步工作中要坚持全面深化工程建设改革不动摇,改革工程建设组织方式,加快招投标制度改革,深化工程造价改革,加快推进实施工程担保制度,不断创新监管方式。要坚持推动建筑业转型升级不动摇,优化调整产业结构,推动装配式建筑发展,推广建筑业新技术应用,坚定不移的“走出去”发展。要坚持加强工程质量安全监管不动摇,,聚焦风险隐患排查、抓好专项整治工作,健全和完善责任体系,夯实安全生产基础,提升本质安全水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部