图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
叶兴成副局长调研污水处理和污泥安全处置工作
发布时间: 2020-05-09   访问量:0   保护视力色:

 

 

5月6日下午,市住建局叶兴成副局长、四级调研员、城建处处长、供排水中心负责人王以超等一行对市区污水处理和污泥安全处置情况进行调研检查。

检查组一行先后来到青年路泵站、城南污水厂污泥处置中心、耿车污水厂、光大绿色环保热电有限公司(在建)、古城路泵站等地,与相关负责人进行认真交谈,详细了解污水厂站调度运行及污泥安全处置情况。

 

叶兴成副局长指出:一是要切实加强污水厂站的调度管理工作,通过污水调度,有效缓解我市污水厂“吃不饱”和“吃不了”的局面,要做好常态化调度工作,确保各个污水厂切实发挥污水处理效能。二是各污水处理厂要严格按照有关规定开展污泥处理和相关检测,委托有资质的单位处置污泥,转运车辆加装GPS定位系统,严格落实污泥处置三联单制度,确保污泥无害化处置率达100%。三是要始终强化安全管理意识,加强内控制度建设,注重安全细节管理,始终保持安全无小事的警惕心和警觉性。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部